Блюда из рыбы

Рыба жаренная

  Рыба содержит около 20% белков, при этом, белок отличается высоким качеством, поскольку содержит все необходимые аминокислоты. В рыбе во много раз больше незаменимых жирных кислот(омега–3) и жирорастворимых витаминов (D и A), чем в любых других продуктах. Также в рыбе содержится большое...

Осетрина запеченая

  С этой рыбой мудрить — только портить. Предлагаю самый простой и быстрый рецепт приготовления — запекание в фольге.   Ингредиенты: осётр соль свежая зелень по вкусу    Способ приготовления: Рыбу можно запекать целиком, если позволяет размер духового шкафа, либо большим куском....

Рыба под маринадом

  Ингредиенты: Рыба свежая (креветочная рыба, горбуша, кета, хек, треска) — 1 шт. (1 кг), Лук репчатый – 2 шт., Морковь — 3 шт., Томатная паста – 3 ст.ложки, Масло растительное — для жарки, Мука пшеничная или панировочные сухари, Перец черный молотый и красный - по вкусу, Соль - по...

Соленая семга за 2 часа

  Ингредиенты Семга (форель) — 500 г., Соль — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л.   Способ приготовления: Шаг 1 Смешать соль и сахар   Шаг 2 Семгу (форель нарезать кусочками и выложить слой в блюдо (форму), где она будет солиться. Посыпать соль смесью соли и сахара. Так каждый...

Форель с ананасами

Блюдо готовиться очень быстро и его не стыдно подать и на праздничный стол.    Ингредиенты (из расчета на 5 порций): Консервированные ананасы – 1 банка, Форель (или семга, горбуша) – 1 кг, Морковь– 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Сыр (твердый) – 100 г, Сметана – 150 г, Растительное...

Записи: 1 - 5 из 5