С 2-х лет

Свекольные котлеты с творогом

  Ингредиенты: Свекла— 2 шт.,  Репчатый лук — 50 г,  Творог  — 50 г,  Яйцо— 1 шт.,  Мука — 1 ст. ложка,  Панировочные сухари,  Растительное масло,  Раствор соли (или соль) по вкусу.   Способ приготовления: Шаг 1 Свеклу сварить с кожицей, почистить и...

Свекольные котлетки

  Ингредиенты: Свекла— 500 г,  Репчатый лук — 50 г,  Чернослив без косточек — 100 г,  Вода— 150 г,  Яйцо— 1 шт.,  Манная крупа — 1 ст. ложка,  Панировочные сухари,  Растительное масло,  Раствор соли (или соль) по вкусу.   Способ приготовления: Шаг...

Картофельные котлетки

  Ингредиенты: Картофель— 2 шт.,  Мука пшеничная— 1/2 ч. ложки, Масло растительное— 1,5 ч. ложки,  Яйцо— 1/4 шт.,  Раствор соли— 1/2 ч. ложки, Соус— 2 ст. ложки.     Способ приготовления: Шаг 1 Картофель сварить в подсоленной воде "в мундире", очистить от кожуры,...

Картофель в сливочном соусе

  Ингредиенты: Картофель— 2шт.,  Сметана (или сливки 33%) — 2ст. ложки,  Раствор  соли - 1/2 ч. ложки,  Зелень (укроп или петрушка).     Способ приготовления: Шаг 1 Картофель сварить в подсоленной воде "в мундире", очистить его от кожуры, нарезать кубиками,...

Котлеты капустные с яблоками

  Ингредиенты: Капуста — 300 г,  Яблоки — 1 шт.,  Яйца — 1 шт.,  Крупа манная — 1 ст. ложки,  Сухари панировочные,  Масло растительное   Способ приготовления: Шаг 1 Капусту отварить в кипящей воде, охладить.   Шаг 2 Яблоки очистить от кожицы и сердцевины,...

Записи: 1 - 5 из 5