Салаты

Заправки для салатов - лучшие варианты!!!

Заправки для салатов можно разделить на 2 вида.  Первый, наиболее популярный для зеленых и овощных салатов - это заправки на основе смеси растительного масла и уксуса, например, заправка винегрет. Второй включает в себя все густые заправки, такие как майонез, заправки на основе сливок,...

Летний салатик

Ингредиенты: Капуста белокочанная  (молодая, средний вилок)  — 0,5 шт; Базилик  (свежие листочки)  — 15 шт; Укроп — 1 пуч.; Зеленый лук  (одно крупное растение с луковицей)  ; Уксус винный  (красный)  — 2...

Салат с креветками, листьями салата и яйцом

Ингредиенты (на 4 порции): Смесь листьев салата (руккола, кресс-салат, салат айсберг, мангольд (т.е. листовая свекла),  маш- салат и др.)  – 1 упаковка, Помидоры (у меня были кумато) –  2 шт., Креветки– 500 г, Яйцо куриное (или перепелиные) – 4 шт. (если перепелиные, то 8...

Салат "Фламинго"

Ингредиенты (на 4 порции): Огурец свежий   – 2 шт., Помидор свежий–  1 шт., Креветки – 500 г, Зеленый консервированный горошек – 1 банка (маленькая), Кальмары – 1 банка (или 300 гр отварных кальмаров), Салат айсберг – 100-150 гр.     Способ приготовления: Шаг 1 Отварить...

Салат с жаренным кабачком

Ингредиенты Кабачок молодой  — 1 шт., Помидоры — 2 шт., Лук репчатый – 1 шт.,  Растительное масло, Черный молотый перец, Соль   Для заправки: Майонез или йогурт, или сметана   Способ приготовления: Шаг 1 Кабачок помыть, порезать кубиками, обжарить в растительном масле....

Салат со шпротами

Ингредиенты: Шпроты – 1 банка, Свежий огурец- 1 шт., Яйца – 2 шт., Картофель – 2 шт., Лук репчатый -1 шт., Майонез   Способ приготовления: Шаг 1 Картофель отварить, остудить и натереть на терке.   Шаг 2 Целиковые очищенные луковицы лучше поместить на 1-2 мин. в кипяток, для того чтобы...

Салат из белокочанной капусты и помидоров

Ингредиенты: Капуста белокочанная  — 200 г, Помидоры  — 1 шт. (большой или несколько штук помидоров Черри), Перец черный молотый – по вкусу, Зеленый лук – 50 гр., Соль – по вкусу, Оливковое масло, Укроп   Способ приготовления: Шаг 1 Капусту мелко нашинковать, добавить соль и...

Салат "Репка"

Ингредиенты: Репа – 2-3 шт., Лек репчатый – 1 шт., Укроп, петрушка – по 1 пучку, Майонез – 3-4 ст. ложки, Черный молотый перец, Соль     Способ приготовления: Шаг 1 Репу почистить и нарезать соломкой.   Шаг 2 Добавить перец и соль.   Шаг 3 Заправит майонезом, который должен быть...

Салат "Польша"

Ингредиенты: Помидоры  – 5 шт., Свежий огурец – 1 шт., Соленый огурец – 1 шт., Вареное яйцо – 1 шт., Лек репчатый – 1 шт., Укроп – 1 пучок, Оливковое (растительное) масло – 3-4 ст. ложки, Черный молотый перец, Сахар, Соль     Способ приготовления: Шаг 1 Огурцы, лук, помидоры и яйцо...

Салат из белокочанной капусты и свеклы

Ингредиенты: Капуста белокочанная  — 200 г, Свекла (отварная)— 1 шт., Растительное масло — 1 ст. ложка, Лимонная кислота – 1/3 ч.ложки, Перец черный молотый – по вкусу, Соль – по вкусу, Растительное масло, Сахар – по вкусу   Способ приготовления: Шаг 1 Капусту нарезать тонко и...

Записи: 1 - 10 из 53
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>