Соусы

Сметанный соус

  Этот соус отлично подходит как к мясным, так и к рыбным блюдам. Можно также подавать к отварной картошечке или макаронам.   Ингредиенты: Сметана – 100 г, Соль – ½ ч.л., Чеснок – 2 зубчика (средних), Черный молотый перец, Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по...

Соус "Тартар"

  Ингредиенты: Майонез – 100 г, Корнишоны маринованные – 4-5 шт. (небольшие), Чеснок – 2 зубчика (средних), Черный молотый перец, Лимонный сок – 2 ст. ложки, Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по вкусу    Способ приготовления: Шаг 1  Мелко нарубить зелень. Мелко...

Томатный соус

  Этот соус отлично подходит для спагетти.   Ингредиенты: Помидоры свежие (можно  консервированные в собственном соку без кожуры) - 3- 4 шт., Томатная паста – 2 ч. ложки, Лук- 2 шт., Чеснок – 1 зубчик, Сушеные специи (базилик, розмарин, орегано) Зелень (петрушка, укроп) Соль – по...

Записи: 1 - 3 из 3